Вверх
Мобильная версия

В Луганске за 25 июля погибло 9 человек и почти 30 ранены

В Луганске за 25 июля погибло 9 человек и почти 30 ранены

Новости Украины: Жертвами вооруженных столкновений в Луганске за сутки стали 9 жителей, почти 30 человек ранены - горсовет.

В Луганске за минувшие сутки в результате вооруженных столкновений погибли 9 мирных жителей, еще 29 ранены, сообщает сайт Луганского горсовета в субботу утром.

"За прошедшие сутки в результате вооруженных столкновений погибли 9 мирных жителей, получили огнестрельные ранения и травмы – 29 человек. Всего было осуществлено 134 выезда "скорой помощи", - говорится в сообщении.

В сообщении также отмечается, что под артиллерийский обстрел попали некоторые территории города, в частности, в Артемовском, Жовтневом, Каменнобродском и Ленинском районах.

"В результате попадания снаряда неподалеку бомбоубежища, расположенного в СШ №7 по ул. Ленина, упал снаряд, есть жертвы", - информирует сайт горсовета.

Согласно информации, в результате непрекращающихся вооруженных столкновений и артобстрелов имели место аварии и повреждения в системах жизнеобеспечения города. Так, в Каменнобродском районе произошло аварийное отключение электроэнергии. Всего от электроснабжения было отключено более 25000 абонентов, от газоснабжения – более 5000 абонентов в Каменнобродском, Артемовском, Жовтневом и Ленинском районах города. Также более 8000 абонентов в Каменноброском, Жовтневом и частично в Артемовском районах было отключено от водоснабжения и водоотведения.

загрузка...
Новости: Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Новости: Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: 7 признаков того, что вы потребляете много сахара
7 признаков того, что вы потребляете много сахара