Жертвами обстрелов в Луганске за сутки стали 5 жителей

Смотрите фото (4)
Жертвами обстрелов в Луганске за сутки стали 5 жителей
11:48 Пт, 1 Август 2014 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины:Жертвами обстрелов в Луганске за сутки стали 5 жителей, еще 9 человек, в том числе ребенок, ранены - горсовет.

За минувшие сутки в Луганске из-за обстрелов погибли 5 жителей, еще 9 горожан ранены, сообщает пресс-служба Луганского городского совета. "В результате непрекращающихся обстрелов города погибли 5 мирных жителей, огнестрельные ранения и травмы в результате вооруженных столкновений получили 9 луганчан, в том числе 1 ребенок. За минувшие сутки "скорой помощью" осуществлено 67 выездов", - говорится в сообщении.

Луганск остается полностью обесточенным со вчерашнего дня, в городе также отсутствует водоснабжение, мобильная связь, есть перебои с городской связью, сообщает пресс-служба Луганского городского совета. "Со вчерашнего дня Луганск полностью обесточен – отсутствует энергоснабжение, водоснабжение, мобильная связь, также есть перебои с городской связью", - говорится в сообщении.

В связи с ведением боевых действий на территории города в результате артиллерийско-минометного обстрела была полностью разрушена Кировская электрическая подстанция и серьезно повреждены высоковольтные линии электропередач. Также вчера была повреждена еще одна линия, которая питает город со стороны Краснодона. В результате Луганск остался полностью без энергоснабжения. В связи с отсутствием электричества прекратили работу насосные и повысительные станции – в город не подается вода. От газоснабжения было отключено более 4 тысяч абонентов в разных районах города.

 

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь