Суд РФ решил, что Савченко не похищали

Суд РФ решил, что Савченко не похищали
04:46 Сб, 2 Август 2014 Телеграф УНИАН Фото: соц.сети

Новости Украины:Воронежский областной суд РФ решил, что украинка Надежда Савченко "была обнаружена" на территории России.

Об этом говорится в фотокопии постановления суда, которую опубликовал в своем Twitter адвокат госпожи Савченко Марк Фейгин, пишет BBC Украина.

В частности, в постановлении говорится, что г-жа Савченко "была обнаружена в Воронежской области и в дальнейшем ее свобода никем не была ограничена до 30 июня, когда его официально задержали".

"Доводы апелляционных жалоб, что женщину похитили и незаконно перевезли из Украины в Россию опровергаются материалами предварительного следствия", - говорится в тексте.

Надежда Савченко и ее защита утверждают, что женщину похитили боевики на Луганщине и незаконно переправили на территорию РФ. Российские следователи обвиняют украинскую летчицу в причастности к убийству российских журналистов. В СК говорят, что г-жа Савченко перешла границу с Россией без документов под видом беженки.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь