Минрегион: Эксперты на месте падения Боинга работали без инцидентов

Смотрите фото (11)
Минрегион: Эксперты на месте падения Боинга работали без инцидентов
22:19 Сб, 2 Август 2014 Телеграф По материалам: УНН

Новости Украины:На территории, где упали обломки Boeing-777, продолжает работу международная миссия.

Эксперты находят новые останки тел погибших, а также их личные вещи. Об этом сообщает пресс-служба Минрегиона. Представители Минрегиона информируют, что 1 августа, а также 2 августа на месте крушения авиалайнера "Малайзийских авиалиний" полноценно работала команда международных экспертов под руководством Нидерландов.

По данным пресс-службы, все поисковые и следственные действия команда выполняла по плану без серьезных инцидентов, которые бы повлияли на работу экспертов. Это подтвердили все стороны, которые участвуют в расследовании причин катастрофы.

Отметим, что 17 июля в Донецкой был сбит "Боинг-777", принадлежащий "Малазийским авиалиниям". Он перевозил из Амстердама в Куала-Лумпур 298 человек (среди них - 15 членов экипажа). По предварительным данным, лайнер, скорее всего, сбили террористы с помощью российской новой системы ЗРК "Бук".

Смотреть все фото к статье (11)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь