Вверх
Мобильная версия

Милиция не установила личность стрелка из "Каравана"

11:22 Пт, 28 Сентябрь 2012 Телеграф

Правоохранительные органы не установили личность преступника, который расстрелял 26 сентября этого года в ТРЦ "Караван" трех охранников.

По сообщению источника, пока только проверяют лиц, которые могут быть причастны к убийству охранников. Напомним: Министр внутренних дел Виталий Захарченко вчера, 27 сентября 2012 года, заявил, что сотрудники МВД установили личность преступника, который в торговом центре "Караван" в Киеве расстрелял 3-х охранников и 1-го ранил.

В дежурную часть Оболонского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве поступило сообщение, что на ул. Луговой, 12, в торговом центре "Караван" неизвестный расстрелял 3-х частных охранников и одного ранил. На место вызова немедленно выехали руководство столичной милиции, следственно-оперативные группы городской и районной милиции, оперативные подразделения и эксперты НИЭКЦ.

Предварительно установлено, что у одной из касс мегамаркета частные охранники заметили мужчину, который пытался без оплаты вынести флеш-карту памяти. Для выяснения обстоятельств секьюрити его задержали и провели в служебное помещение. Только переступив порог комнаты, задержанный открыл стрельбу. В результате огнестрельного ранения 3 частных охранников погибли на месте происшествия, еще 1-го с тяжелыми травмами госпитализировали. После кровавой расправы стрелок скрылся.

Фото: ccc-101.com

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Ростислав 28.09.2012 18:17

    Только переступив порог комнаты, задержанный открыл стрельбу. Ну что за бред? Кто его придумывает? Вы еще напишите: попив кофе с охранниками - преступник открыл стрельбу! На видео видно,что он открыл её после обыска,точнее,когда выложил все из карманов. А на требование личного обыска - отреагировал стрельбой .... Зачем начинать эту брехню?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Свитолина назвал основную цель для себя
Свитолина назвал основную цель для себя
Новости: Испания приостановит полномочия автономного правительства Каталонии
Испания ограничит правительство Каталонии
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле