В Горловке в результате артобстрела пострадали 17 человек

В Горловке в результате артобстрела пострадали 17 человек
15:44 Вс, 3 Август 2014 Телеграф УНН Фото: Twitter
В Горловке в результате артобстрела пострадали 17 человек, один из которых погиб.

Ночь со 2 на 3 августа в Горловке прошла неспокойно. В городе проводился артобстрел. Пострадали поселки Штеровка, Солидарность, Октябрьский, шахта Кочегарка. Частично и полностью разрушены до десяти частных домостроений. На места происшествий выезжали бригады ГСЧС для ликвидации пожаров.

"Пострадали 17 человек, из них один погиб. Раненым оказана необходимая медицинская помощь", - говорится в сообщении. В пресс-службе также отмечают, что за минувшие сутки энергетиками была возобновлена работа десяти трансформаторных подстанций. Электроэнергию получили поселок Победы, психоневрологическая больница, Никитовский хлебозавод.

Обесточенными остаются водопроводный узел, часть Никитовского района, поселок Широкая Балка. Вода не поступает в часть Никитовского района. Сегодня энергетиками выполняются работы в центральной части города и в поселке Солидарность. Мусороуборочная техника работает в центральной части города, в жилых массивах Строителей и Комсомольский.

Ситуация на потребительском рынке контролируется. Работают крупные сетевые супермаркеты: в сеть супермаркетов "Амстор" сегодня осуществлен завоз овощей и колбасных изделий. Завтра ожидается завоз колбасных изделий в сеть супермаркетов "Фуршет". В целом торговые сети обеспечены товарами первой необходимости. Сегодня на маршруты вышли автобусы № 1,2,3,17,24,28,37,101.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь