В Одессе расследуют дело по факту драки перед концертом Ани Лорак

Смотрите фото (6)
В Одессе расследуют дело по факту драки перед концертом Ани Лорак

Новости Украины:В Одессе по факту беспорядков около клуба "Ибица" перед концертом Ани Лорак открыли уголовное производство.

Речь идет о событиях вокруг протестной акции против концерта Ани Лорак. Об этом сказал руководитель управления МВД в Одесской области Иван Катеринчук. По данным милиции, производство открыли по четвертой части 4 ст. 296 УК (речь идет о хулиганстве).

Катеринчук подчеркнул, что будут наказаны все виновные, в том числе силовики, если установят их вину и подтвердятся слова представителей местного "Правого сектора" о том, что силовики кричали: "Бандеровцы!" и "Укропы!".

Представитель одесской милиции заявил, что накажут и тех, кто "провоцировал милицию", и самих милиционеров. "Не думайте, что милиционеры будут молча сносить оскорбления, молчать, когда им бросают в лицо песок и так далее", - заявил Катеринчук.

 

Напомним, что в Одессе возле клуба "Ибица" завязалась драка между милицией и активистами, которые протестовали против концерта Ани Лорак.

Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь