РФ приостановила работу трех пунктов пропуска на границе с Украиной

РФ приостановила работу трех пунктов пропуска на границе с Украиной
11:32 Вт, 5 Август 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:На пунктах пропуска "Новошахтинск", "Гуково" и "Куйбышево" ФМС РФ на российско-украинской границе приостановлена работа.

На пунктах пропуска "Новошахтинск", "Гуково" и "Куйбышево" ФМС РФ на российско-украинской границе приостановлена работа. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Федеральной таможенной службы РФ.

"По состоянию на 10:00 5 августа 2014 пропуск физических лиц и транспортных средств через таможенные посты МАПП Новошахтинск и МАПП Гуково Ростовской таможни, МАПП Куйбышево Таганрогской таможни не производится по причине бездействия смежных пунктов пропуска Довжанский, Краснопартизанск и Мариновка в Украине. Должностные лица российских таможенных постов находятся на местах и готовы к осуществлению пропуска физических лиц и транспортных средств через границу", - говорится в сообщении.

Также в ведомстве сообщили, что 5 августа 2014 с 00 часов 10 минут до 6 часов 50 минут прекращал работу по пропуску физических лиц и транспортных средств через государственную границу пункт пропуска Новоазовск (Украина).

"Должностные лица смежного российского таможенного поста МАПП Весело-Вознесенка Таганрогской таможни не прекращали осуществления таможенных операций в отношении товаров и транспортных средств на въезд в Российскую Федерацию", - отмечают в ФТС РФ.

Сообщается, что остальные таможенные посты в пунктах пропуска на российско-украинской границе в регионе деятельности Южного таможенного управления работают в штатном режиме.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь