Украина депортирует россиян за попытку нелегально попасть в Польшу

Украина депортирует россиян за попытку нелегально попасть в Польшу

Новости Украины:Во Львовской области пограничниками задержаны двое россиян, которые пытались нелегально попасть в Польшу.

Во Львовской области пограничниками задержаны двое россиян, которые пытались нелегально попасть в Польшу. Об этом сообщила 6 августа пресс-служба Мостиского погранотряда (Львовская область).

Так, в ведомстве заявили, что в прошедшие выходные пограничникам поступил звонок от жителя села Старява (Яворовский район, Львовская область). Гражданин сообщил военнослужащим о том, что видел двух незнакомцев, которые ушли из села по направлению к госгранице Украины с Польшей.

На место события выехали представители группы реагирования, которые за несколько сот метров от государственной границы задержали мужчину, а также женщину (соответственно, 38 и 29 лет).

Выяснилось, что нелегалы приехали в село Старява общественным транспортом, а затем хотели пешком пересечь госграницу с Польшей, чтобы таким образом оказаться в Евросоюзе.

Согласно решению суда задержанные были привлечены к админответственности за попытку нарушить госграницу Украины. После того, как россияне уплатят штраф, их выдворят из страны в принудительном порядке.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь