Вверх
Мобильная версия

Силы АТО сужают кольцо вокруг Донецка

В течение дня силы АТО проводили наступательные действия направленные на сужение кольца вокруг Донецка.
20:57 Сб, 9 Август 2014 Телеграф

Новости Украины: АТО продолжает наступательные действия направленные на сужение кольца вокруг Донецка - пресс-центр.

В течение дня силы АТО проводили наступательные действия направленные на сужение кольца вокруг Донецка. Чувствуя свой близкий крах террористы плачут в сети Интернет кровавыми слезами о своей неминуемой погибели. Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

По информации пресс-центра АТО, террористы просят военной помощи у своих заказчиков, и обедневших миллиардеров из России. "Но у террористов есть только один выход - сдаться и надеяться на милость украинского правосудия. Ведь российские спецслужбы методично, по спискам, начали уничтожать своих наемников для ДНР и ЛНР", - говорится в сообщении.

Кроме того, в пресс-центре сообщили, что из БМ-21 "Град" был обстрелян блокпост в районе населенного пункта Веселая Тарасовка. Потерь нет. Дважды артиллерией обстреляли блокпосты в районе населенного пункта Желтое вблизи населенного пункта Адресное. Потерь нет. С минометов обстреливали блокпосты в районе населенных пунктов Стукалова Балка, Обильное, Майорск, Дебальцево. Также из минометов обстреляли позиции сил АТО неподалеку от населенного пункта Каменка. Из стрелкового оружия была обстреляна колонна пехотинцев в районе населенного пункта Гаевое.

"Продолжается артиллерийско-минометный обстрел позиций сил АТО с территории Российской Федерации. В частности состоялся минометный обстрел позиций пехотинцев неподалеку от населенного пункта Амвросиевка. Потерь нет", - говорится в сообщении.

загрузка...
Новости: Свитолина назвала основную цель для себя
Свитолина назвала основную цель для себя
Новости: Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв составляет уже 107 человек
Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв растет
Новости: Полиция задержала подозреваемую в похищении ребенка в Киеве
Похищение ребенка в Киеве: задержана подозреваемая
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле