Вверх
Мобильная версия

Батальон "Днепр" задержал "народного мэра" Алчевска

Батальон "Днепр" задержал "народного мэра" Алчевска

Новости Украины: Батальон "Днепр" задержал "народного мэра" Алчевска, об этом сообщил замглавы Днепропетровской обладминистрации.

Добровольческий батальон "Днепр" задержал самопровозглашенного "народного мэра" г. Алчевск Луганской области Николая Бойко. Об этом сообщает заместитель главы Днепропетровской областной государственной администрации Борис Филатов.

Н.Бойко, 1977 г.р., ранее был депутатом Алчевского городского совета. В 2010 году был выдвинут КПУ, в 2012 решением Луганского обкома был исключен из рядов этой партии, но остался в соответствующей фракции горсовета, а в 2013 году на местные выборы был выдвинут ПСПУ.

Бойко был одним из активных организаторов сепаратистских митингов и "референдума" 11 мая в Алчевске. Однако 27 июля он обвинил незаконные вооруженные формирования в мародерстве и дестабилизации обстановки в городе и покинул Алчевск.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Крымчанен 11.08.2014 16:06

    А почему батальон Днепр не задерживает самопровозглашонное правительство и министров, Авакова, Яцынюка, Турчинова, Парубия...... Странные у вас госпада стандарты..... Кто не поддержал этих варюг значит в тюрму. А эти устроили переворот в стране, гражданскую войну, и теперь седят и радуются что вашими руками убивают свой же народ и кречат это сепаратисты, это россияне. Бред тварится у вас госпада. Одних олигархов поменяли на других. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. И кредиты которые они нахапали в МВФ одовать простым Украинцам, о не этой кучки воров и убийц.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Порошенко обсудил с генсеком ООН Донбасс
Порошенко обсудил с генсеком ООН Донбасс
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться
Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться