СБУ о доказательствах участия российских военных в НВФ на Донбассе

Смотрите фото (4)
СБУ о доказательствах участия российских военных в НВФ на Донбассе
16:30 Пн, 11 Август 2014 Телеграф УНН Фото: sbu.gov.ua

Новости Украины: СБУ получены очередные доказательства участия военнослужащих РФ в боевых действиях на территории Украины.

В ходе осуществления контрразведывательных мероприятий Службой безопасности Украины получены очередные доказательства активного участия военнослужащих Российской Федерации в незаконных военизированных и вооруженных формированиях на территории Украины - противостоянии законным органам власти нашего государства и силам, задействованным в антитеррористической операции. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

В частности, в Луганской области добыли документальные материалы участия в деятельности террористической организации "ЛНР" военнослужащего, гражданина РФ Григорова И.В. 1972 года - командира отделения БМД 1.

 

В военном билете Григорова И.В. стоит отметка о принятии его на военную службу 7 июля 2014 г. Это очередное свидетельство того, что Российская Федерация осуществляет призыв своих военных и направляет для боевых действий на территории Украины - против украинских граждан.

Все доказательства приобщили к соответствующему уголовному производству.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь