В АП рассказали, что будет с гуманитарным грузом из России

Смотрите фото (3)
В АП рассказали, что будет с гуманитарным грузом из России
13:49 Вт, 12 Август 2014 Телеграф УНИАН Фото: Twitter

Новости Украины:Гуманитарный груз из России дойдет до границы с Украиной и будет перегружен, никакого сопровождения не предусматривается - Чалый.

Гуманитарный груз из России дойдет до границы с Украиной и будет перегружен, никакого сопровождения груза не предусматривается. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил заместитель главы Администрации президента Украины Валерий Чалый на брифинге в Киеве.

 

«Мы сейчас не рассматриваем никакого движения российских колонн по украинской территории. Эта доставка должна пройти по обычным процедурам доставки на границу в транзитной зоне, оформление таможенное», - заявил он.

«Красный Крест ответствен за растаможивание, он полностью и координирует, и доставляет эту гуманитарную помощь», - сказал Чалый. «Как я знаю, на сегодняшний день их позиция такова: эти грузы будут перегружены на те транспортные средства, которые Красный Крест арендует, будет привлекать», - сообщил Чалый.

«Таким образом, мы не допустим любого сопровождения то ли МЧС России, то ли какого-либо военного сопровождения – это однозначно», - сказал он.

 

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь