Порошенко уволил руководителей СБУ в Хмельницкой и Закарпатской областях

Порошенко уволил руководителей СБУ в Хмельницкой и Закарпатской областях
14:43 Вт, 12 Август 2014 Телеграф

Новости Украины:Президент Украины Петр Порошенко уволил начальников управлений Службы безопасности Украины в Закарпатской и Хмельницкой областях.

Президент Украины Петр Порошенко своим указом № 642 освободил от должности начальника управления Службы безопасности Украины в Хмельницкой области Александра Бондарука Другим своим указом №643 глава государства освободил от должности начальника управления Службы безопасности Украины в Закарпатской области Виктора Любенкова, сообщает iPress.ua

Напомним, что Любенко был назначен на должность начальника управления СБУ в Закарпатской области бывшим и.о. президента Александром Турчиновым 18 марта 2014. Бондарук был назначен на должность начальника управления СБУ в Хмельницкой области Турчиновым 4 апреля 2014.

Добавим, 5 августа Президент Украины Петр Порошенко уволил начальников управлений СБУ в Николаевской и Одесской областях, и назначил новых.

По материалам общественно-политического издания iPress.ua.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь