Вверх
Мобильная версия

Ляшко назвал главную причину потерь сил АТО

Ляшко назвал главную причину потерь сил АТО
13:06 Вт, 26 Август 2014 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: Лидер Радикальной партии озвучил главную причину потерь со стороны сил антитеррористической операции.

По мнению народного депутата Олега Ляшко, 80% потерь сил антитеррористической операции происходят в результате обстрелов, причиной этому является нехватка взаимодействия во время ведения боя. Об этом лидер Радикальной партии рассказал в эфире "Радио "Эра".

"Подавляющее большинство человеческих потерь, которые мы понесли, до 80 процентов потери, - от обстрелов (артиллерией и минометами), даже не в прямом бою", - заявил нардеп. 

Однако Ляшко считает, что отсутствие взаимодействия между подразделениями сил АТО - не единственная проблема украинских силовиков. Опираясь на слова непосредственных участников боевых действий, Ляшко указал на острую нехватку тяжелой техники и транспорта в зоне АТО.

"Для победы в этой войне мы должны решительно наладить взаимодействие между подразделениями добровольцев, Национальной гвардии, пограничников и Министерства обороны", - заявил Ляшко, подчеркнув при этом важность поддержки тяжелой техникой и вооружением, а также авиацией.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • ане 26.08.2014 13:22

    Основная причина диверсанты в командовании ВСУ. Какой дурак может допускать такие узкие коридоры. Если в котле вдоль границы, якобы выноваты обстрелы с территрории РФ(думаю такбыло задумано), то что сейчас под Еловайском. А потенциальный котел по линии Дебальцево, Фащевка Торез? Опять скажут что не знали что раша поможет. Наше СБУ может только сказки рассказывать. У военных видать раз нет войны то и хотябы шпионов в войсках РФ не надо. С фронта говорят, что тактика сидеть в чистом поле под обстрелами губительна, командование делает вид, что не слышит!

    Нравится 2165 Не нравится 6
Показать комментарии
Новости: Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Как похудеть: названо эффективное средство похудения на основе кофе
Как похудеть: названо эффективное средство похудения на основе кофе