Геращенко рассказал, как доукомплектуют батальон "Донбасс"

Геращенко рассказал, как доукомплектуют батальон "Донбасс"
10:28 Пн, 1 Сентябрь 2014 Телеграф По материалам: Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Советник министра внутренних дел сообщил о том, как будет доукомплектован батальон "Донбасс".

Глава МВД Арсен Аваков решил расширить штат и доукомплектовать добровольческий батальон Нацгвардии "Донбасс". Об этом рассказал сообщил советник Авакова Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

По словам А. Геращенко, добровольческий батальон получит бронетехнику, а также артиллерию и минометное оружие. Тяжелое вооружение, переданное Минобороны, наконец получат все добровольческие спецбатальоны МВД с целью эффективного противостояния противнику.

Геращенко утверждает, что бойцы спецбатальонов будут вооружены крупнокалиберными пулеметами, автоматическими и ручными гранатометами, малокалиберными автоматическими пушками и другим тяжелым вооружением.

Советник Главы МВД пообещал, что бойцы и командование "Донбасса" и остальных добровольческих батальонов, которые были участниками операции по взятию Иловайска и "попавшие под удар значительно превосходящих сил российского агрессора" получат награды за свое мужество и стойкость.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь