Вверх
Мобильная версия

Семенченко перечислил причины сложной ситуации на востоке Украины

Семенченко перечислил причины сложной ситуации на востоке Украины
Раненый командир добровольческого батальона ”Донбасс” Семен Семенченко
11:50 Вт, 2 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: Twitter

Новости Украины:Семен Семенченко заявил о том, что сложная ситуация на востоке Украины сложилась из-за отсутствия личной ответственности.

Раненый командир добровольческого батальона ”Донбасс” Семен Семенченко заявил о том, что сложная ситуация на востоке Украины сложилась из-за отсутствия личной ответственности за непринятие решений и дефицита системы ”судить по результатам”. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

”Основные причины создавшейся на фронте ситуации: 1) отсутствие системы личной ответственности за непринятие решений, принятие преступных решений, халатность; 2) отсутствие системы ”судить по результату”. Как следствие: 1) привлечение в армию людей, которые не готовы реально воевать, и ”оставление за бортом” массы людей, которые готовы не только воевать, но и отдать жизнь за Родину, если понадобится; 2) Разрастающаяся пропасть между командирами подразделений и руководством АТО (говоря коротко: почему нас гонят на убой и почему никто не понес наказания); 3) абсолютный бардак во взаимодействии родов войск, отсутствие системы координации, связи управления; 4) коррупция и хаос в обеспечении (армию одевают и кормят волонтеры)”, - заявил он.

По мнению Семенченко, в ближайшее время ”власть либо должна изменить правила игры, либо нам надо будет начать процесс установления горизонтальных связей между собой, и в партизанском движении в том числе”.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • евген 02.09.2014 21:04

    осталось одна надежда -обьявить войну Америке и сдаться в плен это верняк

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Михайло 02.09.2014 12:05

    И самое главное - некомпетентность некоторых людей, которые, не имея военного образования и навыков берутся командовать боевыми подрезделениями, заводят их в окружение, уничтожают фактически своими руками несколько составов своих людей, а затем получают ранения в зад и украинские "награды" в придачу за это.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Новости: Подростков представили к наградам за спасение детей в детском лагере "Виктория"
Подростки получат награды за спасение детей в лагере
Новости: Медики покинули правительственный квартал в Киеве
Медики покинули правительственный квартал в Киеве
Новости: День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине
День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине