Вверх
Мобильная версия

Шкиряк: Российский журналист стал жертвой "путинского режима"

Шкиряк: Российский журналист стал жертвой "путинского режима"
17:55 Ср, 3 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: Своим мнением об убийстве российского журналиста Андрея Стенина поделился в соцсети Facebook советник Главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

Своим мнением об убийстве российского журналиста Андрея Стенина поделился в соцсети Facebook советник Главы МВД Украины Зорян Шкиряк. По его мнению, убийство Стенина вполне могли организовать российские спецслужбы. З. Шкиряк не сомневается в том, что журналиста убили по прямому приказу Путина. Информация, распостраненная русскими СМИ, якобы о задержании А. Стенина Службой Безопасности Украины, была "почвой" для того, чтобы сейчас использовать убийство журналиста в своих целях. Сразу после появления информации об исчезновении журналиста в МВД заявляли о том, что к этому может быть причастна ФСБ.

Советник министра считает Стенина очередной жертвой "путинского режима". Таким образом Кремль пытается отвлечь мировое общество от вторжения российских войск в Украину.

Также З. Шкиряк считает, что журналиста могли убить и в другом месте, а уже потом его труп передали в Москву для совершения "нужных" манипуляций. По его мнению, в ситуации со Стениным можно отчетливо увидеть следы спецслужб Кремля.

Андрей Стенин был фотокорреспондентом российского информационного агенства "РИА Новости". Он исчез 5 августа 2014 года на Востоке Украины. Информацию о гибели журналиста сообщил гендиректор агенства Дмитрий Киселев. Источником информации Д. Киселев назвал экспертизу российского Следственного комитета.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами