Инфраструктуру Луганска не удастся восстановить за счет госбюджета

Смотрите фото (18)
Инфраструктуру Луганска не удастся восстановить за счет госбюджета
11:31 Пт, 5 Сентябрь 2014 Телеграф УНН Фото: Twitter

Новости Украины: Только за счет государственного бюджета восстановить поврежденную в результате обстрелов инфраструктуру Луганска не удастся.

Только за счет государственного бюджета восстановить поврежденную в результате обстрелов инфраструктуру Луганска не удастся. Поэтому в восстановительных работах должны принять участие общественные деятели и представители международных организаций. Об этом заявил мэр города Сергей Кравченко на встрече с вынужденными переселенцами в столице, передает пресс-центр Луганского городского совета.

"Учитывая сложную ситуацию в государстве все понимают, что восстановить город только за счет бюджетного финансирования невозможно. Необходимо задействовать все возможные ресурсы, начиная от волонтерских движений, участия жителей в восстановительных работах и приведении в порядок города, заканчивая привлечением средств при поддержке международных организаций", - отметил Луганский городской председатель.

Сообщают, что на встрече с мэром присутствовали депутаты, работники исполкома, предприниматели, представители банковской сферы, служащие, медработники, преподаватели вузов.

"Уже сегодня будут готовить проекты по восстановлению и реконструкции Луганска. Многие из присутствующих завили, что уже сейчас работают над этими вопросами и в ближайшее время предложат для рассмотрения актива и представителей руководства города свои наработки", - сообщили в пресс-центре горсовета.

Как сообщал УНН, оккупированный боевиками Луганск уже больше месяца остается под огнем обстрелов тяжелой артиллерии. Кроме того, сейчас в городе нет воды, электроэнергии, мобильной и стационарной связи.

Смотреть все фото к статье (18)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь