Вверх
Мобильная версия

Доклад Совбеза Нидерландов: Boeing распался в воздухе

Смотрите фото (32)
Малайзийский Боинг-777-200, потерпевший крушение в небе НАД Донецкой областью 17 июля, был технически исправен и распался в воздухе
11:19 Вт, 9 Сентябрь 2014 Телеграф

Новости Украины: Малайзийский Боинг распался в воздухе из-за многочисленных повреждений извне - предварительный доклад Совбеза Нидерландов.

Малайзийский Боинг-777-200, потерпевший крушение в небе НАД Донецкой областью 17 июля, был технически исправен и распался в воздухе в результате большого количества объектов, которые попали в него извне, говорится в тексте предварительного доклада Совета безопасности Нидерландов.

"Рейс MH17 – Boeing 777-200 "Malaysia Airlines" распался в воздухе, вероятно, в результате структурных повреждений, вызванных большим количеством объектов высокой энергии, которые проникли в самолет извне", - говорится в предварительном отчете о расследовании крушения самолета, который был опубликован во вторник Советом безопасности Нидерландов.

Следственная группа по расследованию причин крушения малайзийского самолета MH17 обнародует свой окончательный доклад в течение года с момента авиакатастрофы, сообщается на сайте совета безопасности Нидерландов.

"Предварительный отчет обнародовал первые выводы проведенного расследовании. С этого момента, следственная группа будет работать для получения окончательного доклада. Совет стремится публиковать этот отчет в течение одного года с момента катастрофы", - сообщил глава голландского Совбеза Тьиббе Юстра (Tjibbe Herman Jan Joustra).

По его словам, во вторник обнародованы первые результаты расследования в отношении внешних причин аварии MH17. "Дополнительные исследования будут необходимы, чтобы определить причину с большей точностью. Совет безопасности считает, что дополнительные доказательства станут доступны для расследования в предстоящий период", - сказал он.

загрузка...
Новости: Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Новости: Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: 7 признаков того, что вы потребляете много сахара
7 признаков того, что вы потребляете много сахара