Нацсовет по вопросам ТВ и РВ инициирует изменение законодательства

Нацсовет по вопросам ТВ и РВ инициирует изменение законодательства
17:32 Пн, 15 Сентябрь 2014 Телеграф По материалам: УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В Национальном совете по вопросам теле- и радиовещания назвали нынешнее законодательство в информационной сфере неактуальным.

Об этом во время брифинга, посвященного деятельности СМИ во время войны и выборов, сообщил председатель Нацсовета по вопросам ТВ и радиовещания Юрий Артеменко.

По его словам, проблема действующего законодательства состоит в том, что "оно выполнило свою историческую миссию". Ю. Артеменко указал на необходимость изменить эти законы. Он также сообщил, что Нацсовет создал рабочую группу, которая будет заниматься разработкой новой редакции законов. "Хотим в новый парламент вынести существенно измененные законы о ТВ и радиовещании. Сегодня мы проводим ее (рабочей группы, - ред.) первое рабочее заседание", - сообщил председатель Нацсовета.

Кроме того, Ю. Артеменко подчеркнул, что в новом законодательстве должен быть тезис о месте Нацсовета по ТВ и радиовещанию во время выборов.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь