Вверх
Мобильная версия

Украина является перспективным рынком для внедрения ИТ-решений

13:35 Пт, 5 Октябрь 2012 Телеграф

Украина является перспективным рынком для внедрения в бизнес-процессы решений в сфере информационных технологий.

Об этом заявил в рамках проведения в Киеве конференции Dell Solutions Partner Conference в Украине и СНГ глава представительства компании Dell в Украине и странах СНГ Евгений Мойсеенко.

"Украина - перспективный рынок для внедрения ИТ-решений в бизнес-процессы со своими особенностями. И эти особенности очень важно учитывать. В компании Dell понимают, что Украина - это большой европейский рынок, и мы готовы инвестировать в него, и, прежде всего, в сотрудничество с партнерами. Именно для этого мы проводим такую масштабную конференцию, собрав в столице представителей ИТ-компаний со всего СНГ", - отметил Е.Мойсеенко.

Региональный маркетинг-директор Dell в Центральной и Восточной Европе Штефан Калтенберг в свою очередь подчеркнул, что во всем мире компания Dell уделяет особое внимание тому, чтобы создать сообщество партнеров, заинтересованных в развитии эффективных ИТ-решений. В современном мире важно использовать ИТ-решения, которые бы соответствовали скорости развития бизнеса.

"Dell Solutions Partner Conference - это первое масштабное мероприятие компании в Украине и СНГ. На конференции представлены не только продукты и решения компании, но и сделан акцент на том, как именно эти решения наилучшим образом удовлетворят бизнес-потребности клиентов", - резюмировал Штефан Калтенберг.

Компания Dell 4-5 октября проводит в Киеве первую конференцию Dell Solutions Partner Conference в Украине и СНГ. В мероприятии участвуют более 100 представителей ИТ-компаний из всех регионов Украины, а также стран СНГ.

загрузка...
Новости: Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна
Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна