Тымчук: В Донецке исчезают военнослужащие РФ

Тымчук: В Донецке исчезают военнослужащие РФ
Обновлено 08:36 Ср, 1 Октябрь 2014 Телеграф
Продолжаются перестрелки между отдельными группами боевиков.

В Донецке исчезают военнослужащие РФ, кроме того продолжаются перестрелки между отдельными группами боевиков. Об этом сообщает у себя в Facebook Дмитрий Тымчук.

"В Донецке отмечены случаи исчезновения военнослужащих РФ. По утверждениям террористов, это свидетельство деятельности в городе проукраинских партизан.

Продолжаются перестрелки между отдельными группами боевиков, а также обстрелы с их стороны подразделений армии РФ. Подобные случаи зафиксированы в районе н.п.Донецк (пос.Фрунзе, район обустроенной базы российских войск), Докучаевск, Красный Луч (между местными боевиками и российскими казаками). В ходе перестрелок используются тяжелые вооружения.

В Донецке отмечена деятельность, помимо подразделений Вооруженных сил РФ, вооруженных группировок «ДНР», а также групп боевиков «Кальмиус» и «Донецкая Православная Армия». Взаимодействие между ними налажено на крайне низком уровне. Фиксируются конфликты между отдельными группировками.", - заявляет он.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь