Ночь с 30 сентября на 1 октября в Донецке прошла неспокойно

Ночь с 30 сентября на 1 октября в Донецке прошла неспокойно
Обновлено 10:19 Ср, 1 Октябрь 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: vk.com
Начиная с 3 часов ночи в Донецке, особенно в центральных районах, раздаются звуки залпов и взрывы.

Ночь с 30 сентября на 1 октября прошла неспокойно, начиная с 3 часов ночи в городе, особенно в центральных районах, раздаются звуки залпов и взрывы.

Как сообщает пресс-служба Донецкого горсовета, около 5 утра в очередной раз артобстрелу подвергся Петровский район. В результате попадания снаряда частично разрушен дом №17 по ул.Чугуевская и полностью уничтожена хозпостройка.

По состоянию на 9.30 в Донецке сохранятся крайне напряженная обстановка.

В штатном режиме работает общественный транспорт и коммунальные службы. Аварийными бригадами предприятий продолжаются ремонтно-восстановительные работы на поврежденных сетях в Куйбышевском, Киевском и Петровском районах.

"По-прежнему не предоставляется возможным определить реальное количество участков повреждённых газопроводов в северной части города, где не прекращаются боевые действия", - отмечается в сообщении.

На утро 1 октября в Донецке без газоснабжения остаются 4248 абонентов, среди них 14 многоквартирных домов, 3233 дома частного сектора и 29 предприятий. Без электроснабжения в городе 143 подстанции.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь