ГПСУ: Террористы наращивают огневую мощь в приграничных районах

ГПСУ: Террористы наращивают огневую мощь в приграничных районах
Обновлено 14:08 Ср, 1 Октябрь 2014 Телеграф УНН Фото: PHL
За прошедшие сутки ВС РФ и НЗФ продолжили наращивать боеспособность, а в Новоазовск прибыли более 100 подготовленных боевиков.

В Новоазовск прибыли более 100 боевиков, которые прошли комплексные боевые учения. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

За прошедшие сутки обстановка характеризовалась дальнейшим нарушением боевиками режима прекращения огня, введенного по инициативе Президента Украины, а также продолжением перегруппировки ВС РФ и НЗФ и наращиванием их боеспособности.

"В течение суток боевых столкновений пограничных подразделений с незаконными вооруженными формированиями и нарушений воздушного пространства Украины летательными аппаратами авиацией не зафиксировано", - говорится в сообщении.

"Вместе с тем незаконные вооруженные формирования продолжают вести активную деятельность в приграничных районах и наращивают огневую мощь. В частности, боевики НЗФ продолжают передислокацию личного состава и проводят усиления блокпостов. Всех "местных" террористов из г.Новоазовск передислоцировали на блокпосты ближе к Мариуполю. На замену им в Новоазовск прибыло более 100 боевиков, которые перед этим прошли комплексные боевые учения", - отметили в пресс-службе.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь