Снос памятника Ленина вызвал противоречивые мнения у харьковчан

Снос памятника Ленина вызвал противоречивые мнения у харьковчан
Обновлено 17:31 Ср, 1 Октябрь 2014 Телеграф По материалам 24TV Фото: wikipedia.org
Несмотря на противоречивые мнения по поводу сноса памятника Ленина, жители Харькова выступают за мир.

Снос 28 сентября памятника Ленина в Харькове вызвал противоречивые мнения горожан. Одна половина харьковчан одобрительно высказывается о сносе памятника, другая половина горожан выражает свое неодобрение данному действию. Несмотря на это, все горожане сходятся во мнении, что самое главное - это мир в городе и недопущение повторения донецко-луганского сценария.

На данный момент жители города активно обсуждают новую меру местного МВД по обеспечению общественной безопасности в городе и области. Для этих целей при участии Национальной гвардии начато усиленное патрулирование. Данное усиление мер безопасности осуществляется на новых автомобилях, поставленных ранее Нацгвардии.

Напоминаем, что первая столица независимой Украины активно готовится к защите от внешней агрессии. По словам комбата "Донбасса" Семена Семенченко, в Харькове создан центр подготовки инструкторов территориальной обороны и партизанского движения.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь