Террористы 4 раза пытались штурмовать Донецкий аэропорт

Террористы 4 раза пытались штурмовать Донецкий аэропорт
Обновлено 08:22 Чт, 2 Октябрь 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com
"Четыре раза российско-террористические войска пытались штурмовать аэропорт "Донецк", - сообщает Дмитрий Тымчук.

За минувшие сутки зафиксировано более 30 обстрелов позиций украинских войск. Обстрелы производились из танков, минометов, ствольной артиллерии, РСЗО и стрелкового оружия, сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Четыре раза российско-террористические войска пытались штурмовать аэропорт "Донецк". Все атаки отбиты, противник понес существенные потери. В 6.00 утра началось новое массированное наступление на позиции наших войск, базирующиеся в аэропорту Донецка", - написал он на своей страничке в соцсети Facebook в четверг утром.

Руководство членов НВФ организаций планирует ввести "подоходный налог" в размере 20% от дохода. В "ЛНР" налог планируется ввести с 15 октября. На данный момент "налоги" в "ЛНР" и "ДНР" (в первую очередь – для бизнесменов) в виде поборов "на нужды республик" уже существуют, их размер отдельные группы устанавливают по своему усмотрению.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь