В Луганске большинство населения уже обеспечена газом

В Луганске большинство населения уже обеспечена газом
Обновлено 13:11 Пт, 3 Октябрь 2014 Телеграф Интерфакс-Украина
В Луганске продолжается восстановление газоснабжения, большинство населения уже обеспечена голубым топливом.

С 4 июля по 25 сентября текущего года аварийная служба Луганского межрайонного управления по эксплуатации газового хозяйства приняла 678 заявок на восстановление поврежденных в ходе военных действий газопроводов и полностью восстановила системы газоснабжения на 446 жилых объектах, сообщает сайт Луганского горсовета.

Кроме этого, в ходе выполнения аварийных работ, были установлены 244 заплатки на поврежденных осколками газопроводах, устранено 89 утечек, отремонтировано 24 крана, восстановлено 9 метров изоляции подземных газопроводов. Также оперативно были газифицированы пищеблоки пяти больниц и станция скорой помощи, а также подключены газовые плиты в пунктах общественного питания.

В настоящее время без газоснабжения остаются некоторые поселки в пределах Луганска и пригородах. В то же время, уже завершен ремонт газопроводов в поселке Большая Вергунка, а также пригородах Красный Яр и Переможное.

Таким образом, в Луганске и пригородах удалось обеспечить большую часть населения природным газом, подчеркивают в пресс-службе горсовета.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь