Беркутовец, подозреваемый в расстреле Майдана, сбежал из-под домашнего ареста

Беркутовец, подозреваемый в расстреле Майдана, сбежал из-под домашнего ареста
Обновлено 06:42 Сб, 4 Октябрь 2014 Телеграф УНН
Советник министра МВД Антон Геращенко призвал звонить 102 и сообщать о беглеце в дежурную часть милиции.

Дмитрий Садовник, которого подозревают в соучастии в массовых убийствах на Майдане не вернулся домой в 23:00. Он объявлен в розыск. Об этом в своем Фейсбуке написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Жена Дмитрия Садовника сообщила, что в пятницу утром он сказал ей что идет в поликлинику проверить здоровье и после этого он с ней не связывался", - написал А.Геращенко. Также советник министра МВД призвал звонить 102 и сообщать о беглеце в дежурную часть милиции.

"Я в свою очередь думаю, что и судам и милиции и прокуратуре надо пересмотреть вопрос о применении домашнего ареста. Особенно для подозреваемых в тяжких и особо тяжких преступлениях, за которые наказание может быть более 5 - ти лет лишения свободы. А также с учетом личности и характеристики подозреваемого ", - написал он.

Мне кажется, что домашний арест практикуемый сейчас в том числе за финансовые правонарушения провоцирует человек находятся на домашнем аресте бежать из под ареста опасаясь длительного срока тюремного заключения.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь