СБУ нашла замаскированный тайник боевиков с арсеналом оружия

СБУ нашла замаскированный тайник боевиков с арсеналом оружия
Обновлено 10:51 Сб, 4 Октябрь 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com
Служба безопасности Украины выявила вблизи Лисичанска схрон боевиков с арсеналом оружия и взрывчатки.

Контрразведка Службы безопасности Украины 2 октября обнаружила вблизи г.Лисичанск (Луганская обл.) замаскированный тайник боевиков с арсеналом оружия и взрывчатки.

"2 октября вблизи Лисичанска сотрудники СБУ обнаружили замаскированный в почве тайник со стрелковым оружием и боеприпасами", - сообщает пресс-центр СБУ в субботу.

В спецслужбе отметили, что имея цель взорвать объекты инфраструктуры и жизнеобеспечения, обозначенные на изъятых из тайника 18 картах местности, боевики приготовили 10 км электрического кабеля, устройства для дистанционного подрыва, в том числе с использованием мобильного телефона, датчика движения, принадлежности для изготовления растяжек.

На месте также изъяты гранатомет, противотанковое ружье Симонова с 160 патронами, оптические прицелы, средства мобильной связи.

Установлены личности боевиков - местных жителей, которые по заданию главарей так называемой Луганской народной республики готовили теракты. Продолжаются оперативно-следственные действия.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь