За измену службе и Украине арестованы четыре бывших офицера СБУ

За измену службе и Украине арестованы четыре бывших офицера СБУ
21:34 Сб, 4 Октябрь 2014 Телеграф УНИАН
За измену арестованы четыре бывших офицера СБУ, трое-в розыске - Наливайченко.

За измену службе и Украине арестованы четыре бывших офицера СБУ, еще трое находятся в розыске. Об этом сегодня в эфире ”Еспресо.ТВ” заявил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

”Мы точно знаем - четверо (по состоянию на сегодня) предателей, офицеров высокого уровня арестованы. Еще два руководителя департамента, которые сбежали еще до наших назначений, - находятся в розыске. Я уже не говорю о самом Якименко (Александр - бывший первый заместитель председателя СБУ), которой войдет в историю как первый и, надеюсь, последний, предатель, который предал и службу, и собственно, государство и еще перешел на сторону агрессора, при чем открыто и нагло”, - сказал Наливайченко.

По его словам, когда он впервые зашел в здание СБУ 24 февраля, на рабочем месте находился только один заместитель главы ведомства из семи. Отвечая на вопрос, Наливайченко отметил, что, кроме Якименко, в настоящее время в России находятся два его заместителя, два руководителя ключевых департаментов, один из которых планировал разгон Майдана, собирал информацию на лидеров оппозиции и т.д.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь