Горсовет: В Донецке ночь прошла спокойно, утром слышны взрывы

Горсовет: В Донецке ночь прошла спокойно, утром слышны взрывы

Новости Украины:На сайте горсовета Донецка появилась информация о состоянии города на утро 6 октября.

Ночь в Донецке прошла без активных военных действий, но утром они возобновились.

"По состоянию на 10.00 жители сообщают о том, что в Кировском, Куйбышевском и Киевском районах периодически слышны залпы и взрывы", - говорится в сообщении горсовета.

За 5 октября 2 мирных жителя погибли в результате обстрелов, еще 13 получили осколочные ранения разной степени тяжести. В Куйбышевском и Киевском районах Донецка повреждены дома и газопроводы по 30 адресам.

Горсовет отмечает, что системы жизнеобеспечения Донецка работают в штатном режиме. Общественный транспорт города курсирует по установленным графикам.

Сегодня начали ремонтно-восстановительные работы от осколочных повреждений бригады ПАО "Донецкгоргаз" в Киевском, Калининском и Петровском районах. В этих районах возможны временные отключения газоснабжения. Утром без газоснабжения остались 4301 абонент. В частности, среди них 9 многоквартирных домов, 3278 домов частного сектора и 30 предприятий.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь