В Луганске все еще действует комендантский час

В Луганске все еще действует комендантский час
Обновлено 12:13 Пн, 6 Октябрь 2014 Телеграф По материалам: УНН
В Луганске террористами запрещено выходить на улицы после наступления темноты.

По состоянию на 6 октября в Луганске, который находится под контролем террористов, продолжает действовать запрет на перемещение по городу после наступления темноты. Об этом сообщают местные жители.

По их словам, вечером жителей города может остановить патруль террористической организации "ЛНР" за то, что они не соблюдают правила комендантского часа. "Если вы только приехали, то еще не знаете, как с ними разговаривать, поэтому лучше не рисковать", - сказал местный житель.

Житель города также сообщил, что боевики "ЛНР" также останавливают автомобили. "У меня есть документы, что я местный, а к вам с сумкой будут вопросы", - отметил он.

Из-за комендантского часа после 19.00 час. на улицах областного центра нет граждан, а также автомобильного транспорта. На дорогах Луганска - темно, поскольку фонари не горят. Магазины в городе работают до 18.00 час., а электроэнергию подают с 7.00 час. до 19.00 час.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь