Обстановка на границе Украины с РФ остается напряженной

Обстановка на границе Украины с РФ остается напряженной
Обновлено 13:44 Пн, 6 Октябрь 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
ГПСУ в пределах компетенции продолжает осуществлять на востоке страны меры по организации контроля.

Обстановка на украино-российской границе существенных изменений не претерпела и остается напряженной. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГПСУ.

В течение суток боевых столкновений пограничных подразделений с незаконными вооруженными формированиями и ВС РФ в контролируемых пограничных районах вдоль полосы безопасности и на участках украино-российской границы за пределами зоны АТО не происходило.

Государственная пограничная служба Украины в пределах компетенции продолжает осуществлять на востоке страны меры по организации контроля вдоль полосы безопасности по линии боевых столкновений.

Продолжается ведение воздушной разведки незаконными вооруженными формированиями с использованием беспилотных летательных аппаратов. Вчера, в период с 20 до 22 часов на участке отдела пограничной службы "Сартана" Донецкого отряда зафиксирован полет 3 БПЛА. Летательные аппараты перемещались на высоте более 1 км в направлении Мариуполя.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь