Селезнев: На Дебальцево приходится наибольшее количество обстрелов

Селезнев: На Дебальцево приходится наибольшее количество обстрелов
10:25 Ср, 8 Октябрь 2014 Телеграф УНН Фото: Скриншот видео

Новости Украины:Спикер АТО Владислав Селезнев сообщил, что обстановка на востоке Украины остается сложной.

Несмотря на объявление режима полной тишины и прекращения огня боевики продолжают обстрелы позиций украинских войск в зоне АТО, сообщает пресс-центр АТО.

Также продолжаются обстрелы блокпостов украинских силовиков, которые охраняют ТЭС в городе Счастье, которая обеспечивает электричеством Луганск, и блокпостов и позиций сил АТО вблизи населенного пункта Трехизбенка, который с 20.30 и до 00.50 шесть раз был обстрелян террористами из минометов и стрелкового оружия.

Кроме того, неподконтрольные вооруженные формирования продолжают устанавливать фугасы на дорогах, по которым движутся колонны военной техники и гражданские автомобили.

"Напряженная ситуация вблизи Дебальцево - именно на этот район приходится наибольшее количество обстрелов наших позиций. Ситуация в районе Мариуполя остается контролируемой, ведется противодиверсионная работа силами военнослужащих Вооруженных Сил Украины и Национальной гвардии", - говорится в сообщении.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь