Шимкив: В администрации президента 224 вакантных места

Шимкив: В администрации президента 224 вакантных места
Обновлено 17:03 Ср, 8 Октябрь 2014 Телеграф По материалам: УНИАН Фото: ukrafoto.com
Заместитель главы АП Дмитрий Шимкив заявил, что по состоянию на сегодня в администрации президента 224 места вакантны.

СДмитрий Шимкив сообщает, что ведомство обновляет состав в рамках его реформирования. Претендентам на свободные должности проводят собеседования, уже назначили глав департаментов.

«В настоящее время в Администрации президента 224 свободных должности. Мы пока что соблюдаем процент обновления состава, то есть, мы остаемся верными принципу обновления власти», - сказал Дмитрий Шимкив во время брифинга.

Д. Шимкив сообщает, что реформирована и система взаимодействия между сотрудниками администрации президента. Так, с помощью внутреннего портала сотрудники смогут обмениваться электронными версиями документов.

Напомним, что ранее заместитель главы АП заявил, что в результате реформирования 80% сотрудников могут быть уволены с должностей в ведомстве. Такое решение было принято после заявления Президента Украины Петра Порошенко о сокращении числа государственных служащих в связи с внедрением технологии электронного управления.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь