Новости общества

Вверх
Мобильная версия
X

В аварии на ул. Боженко привышения скорости не было

17:25 Сб, 6 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Водитель, который вчера на улице Боженко попал в ДТП с работниками прокуратуры, не превышал скорость.

Двое работников прокуратуры погибли. Об этом сообщила журналистам пресс-секретарь прокуратуры Киева Мирослава Мушка. "Нет. Превышения скорости не было. Вы же понимаете, что конец рабочего дня, конец рабочей недели, центр Киева. Загрузка улиц автомобилями. Поэтому превышения скорости в данном случае не было", - сказала она.

М. Мушка также отметила, что при недавнем прохождении технического осмотра, автомобиль в котором ехали сотрудники прокуратуры, был исправным. По факту ДТП, по словам пресс-секретаря, возбудили уголовное дело. Прокурором города Киева создана следственно-оперативная группа.

Также, по словам М. Мушки, родным погибших будет оказана всяческая помощь. Напомним: вчера около 18:00 на улице Боженко произошло ДТП, в котором пострадало 3 работника прокуратуры Киева.

Автомобиль, в котором находились сотрудники столичной прокуратуры во время движения попал в яму на дороге. После этого авто ударилось о бордюр, а потом машину выбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с другим авто. Двое работников прокуратуры Киева погибли, водитель авто - госпитализирован. Водитель и пассажиры другого авто получили телесные повреждения. Об этом сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

На уточняющий вопрос, был ли водитель авто, в котором находились сотрудники столичной прокуратуры, трезвым, пресс-секретарь прокурора Киева Мирослава Мушка ответила: "Водитель автомобиля, в котором находились сотрудники столичной прокуратуры, не находился в состоянии алкогольного опьянения. Это просто несчастный случай. Мы выражаем соболезнования всем родным и близким погибших. Родным погибших будет оказана необходимая помощь."

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Хаммонд: Лондон готов выделить на Brexit £3 млрд
Хаммонд: Лондон готов выделить на Brexit £3 млрд
Новости: "Нафтогаз Украины" поднимет цену на газ для промпотребителей
"Нафтогаз Украины" поднимет цену на газ для промпотребителей
Новости: В Киеве создадут сквер имени Павла Шеремета
В Киеве создадут сквер имени Павла Шеремета
Новости: Диетологи назвали продукты, которые можно есть даже на ночь
Диетологи назвали продукты, которые можно есть даже на ночь