Порошенко проверяет боеготовность войск

Порошенко проверяет боеготовность войск
Обновлено 16:14 Пт, 10 Октябрь 2014 Телеграф УНН Фото: Twitter
Президент Украины начал проверку боеготовности войск в зоне АТО.

Президент Украины Петр Порошенко начал проверку боеготовности войск в зоне АТО. Об этом в Twitter сообщила пресс-служба Администрации Президента.

"Президент проинспектировал фортификационные укрепления украинской армии в 32 км от Донецка", - отметил в Twitter представитель Главы государства Святослав Цеголко.

Напомним, сегодня Президент Украины Петр Порошенко встретился с председателями парламентов Дании, Ирландии, Литвы, Польши и Швеции. Президент во время встречи с главами парламентов подчеркнул важность соблюдения минских договоренностей всеми сторонами конфликта. По его словам, в первую очередь необходимо перекрыть границу между Украиной и РФ, освободить заложников, в числе которых и украинский пилот Надежда Савченко. Петр Порошенко призвал глав парламентов способствовать освобождению заложников, которых пленили с начала конфликта на Донбассе.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь