Вверх
Мобильная версия

МВД о правонарушениях, связанных с выборами в Раду

МВД о правонарушениях, связанных с выборами в Раду
16:34 Пт, 10 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: МВД открыло 11 производств по преступлениям, связанным с подкупом избирателей, и 50 - по преступлениям во время избирательной кампании.

По состоянию на 10 октября органами внутренних дел Украины открыто 11 уголовных производств по преступлениям связанным с подкупом избирателей. Об этом сообщает пресс-служба Министрества внутренних дел Украины.

"По состоянию на 10 октября органами внутренних дел Украины открыто 11 уголовных производств по преступлениям связанным с подкупом избирателей. Больше всего таких происшествий зафиксировано на Харьковщине (5) и Запорожье (3). Еще по одному факту милиция обнаружила в Одесской, Черновицкой и Черниговской областях", - говорится в сообщении МВД.

Правоохранители сообщают, что в зависимости от стоимости товаров, которыми злоумышленники пытались подкупить избирателей, им может грозить административная или уголовная ответственность.

В Украине начато также 50 уголовных производств по 50 преступлениям, которые имели место в избирательной кампании в Верховную Раду Украины. 

"Следователями уже начато 50 уголовных производств по 50 преступлениям, которые имели место в избирательной кампании в Верховную Раду Украины", - сообщили в МВД.

В МВД добавили, что за период с 28.08 по 10.10 2014 года в Украине зарегистрировано 177 заявлений и сообщений о совершении уголовных правонарушений связанных с избирательным процессом.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: ОБСЕ: Процесс разведения сил на участках Донбасса застопорился
ОБСЕ: Разведение сил на участках Донбасса застопорилось
Новости: ГПУ против НАБУ: возбуждено дело о закупке спортивных костюмов
ГПУ против НАБУ: возбуждено дело о "спортивных костюмах"
Новости: Задержанного журналиста в Беларуси посетил украинский консул
Задержанного журналиста в Беларуси посетил консул
Новости: Ушел из жизни актер фильма "Три мушкетера"
Ушел из жизни актер фильма "Три мушкетера"