Поисковая миссия обнаружила 8 тел украинских военных в зоне АТО

Поисковая миссия обнаружила 8 тел украинских военных в зоне АТО
ВОО "Союз "Народная Память" во время проведения поисковых работ 9 сентября обнаружила тела восьми украинских военнослужащих.

Поисковая миссия "Народная Память" работала в Шахтерске Донецкой области. В разрушенном городе специалисты обнаружили тела семерых десантников. Тела украинских военнослужащих были прикопаны, таким образом захоронение напоминало "импровизированую братскую могилу". На рукавах у военных были желтые ленточки.

Кроме того, в сообщении поисковой миссии на официальном сайте указано, что на окраине Шахтерска также обнаружено тело пулеметчика. Специалисты сообщают, что одного бойца украинской армии можно идентифицировать, так как при нем были документы, которые подтверждают личность военного.

Напомним, что ВОО "Союз "Народная Память" в зоне АТО занимается поисковыми работами и эксгумацией тел бойцов украинской армии. По состоянию на сегодня поисковая миссия обнаружила уже около 150 тел.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь