ГПСУ: На границе напряженная обстановка, погиб один военный

ГПСУ: На границе напряженная обстановка, погиб один военный
14:40 Сб, 11 Октябрь 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В пограничном ведомстве заявили о напряженной обстановке на границе.

По состоянию на утро субботы обстановка на украинско-российской границе и на линии разграничения между силами АТО и незаконными вооруженными формированиями остается напряженной, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

"Вчера о 16.45 неподалеку н.п. Докучаевск в Донецкой области во время движения колонны Госпогранслужбы террористы обстреляли из стрелкового оружия. Пограничники открыли огонь в ответ. В результате вооруженного противостояния 1 военнослужащий погиб", - говорится в сообщении.

В течение суток фактов нарушения воздушного пространства Украины и ведения воздушной разведки на государственной границе не зафиксировано.

Террористы продолжают сбор информации о расположении сил АТО. "В Луганской области на блокпостах по линии разграничения за информацию о расположении позиции украинских подразделений они выдают проезжающим местным жителям денежное вознаграждение", - говорится в сообщении.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь