Яценюк: Николаевский бронетанковый завод спасли от банкротства

Яценюк: Николаевский бронетанковый завод спасли от банкротства
Обновлено 16:41 Сб, 11 Октябрь 2014 Телеграф УНН Фото: Фб Яценюк
Николаевский бронетанковый завод еще несколько месяцев назад готовили к банкротству.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, находясь с рабочей поездкой в Николаеве, сообщил журналистам, что Николаевский бронетанковый завод еще несколько месяцев назад готовили к банкротству, сообщает пресс-служба правительства.

"И таких заводов в Украине десятки, ведь оборонная промышленность была уничтожена", - подчеркнул А.Яценюк.

"Мы дали возможность новому руководителю не только погасить задолженность по зарплате, но и вдвое увеличить количество работающих на заводе. Завод сейчас работает в три смены, как и все предприятия "Укроборонпрома", и производит военную технику", - подчеркнул глава правительства.

Арсений Яценюк подчеркнул, что миллиардные средства, которые выделяются на работу предприятий оборонно-промышленного комплекса, являются "поддержкой обороноспособности страны, поддержкой украинской экономики и людей, которые работают на этих заводах".

"Ситуация в экономике крайне сложная, и поэтому каждая гривна, которая финансируется из государственного бюджета, должна создавать рабочее место, давать заработную плату и пенсию", - отметил он.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь