Украина и ОБСЕ договорились об использовании беспилотников

Украина и ОБСЕ договорились об использовании беспилотников
Обновлено 19:30 Сб, 11 Октябрь 2014 Телеграф УНН Фото: Twitter
Украинские военные и представители ОБСЕ в Мариуполе договорились об использовании беспилотников.

В Мариуполе украинские военные обсудили с представителями ОБСЕ вопросы использования беспилотников для мониторинга ситуации на Донбассе, сообщает пресс-служба Министества обороны Украины.

По сообщению, во встрече приняли участие председатель специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Джеймс Хант и руководитель группы офицеров-наблюдателей Общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня на линии разграничения сторон полковник Вооруженных Сил Украины Александр Тюленев, которые встретились с участниками АТО.

"Во время общения с украинскими специалистами противовоздушной обороны были обсуждены вопросы дальнейшей координации действий по использованию дистанционных управляемых летательных аппаратов в определенных районах", - сообщил А.Тюленев.

По итогам встречи стороны определились с конкретным направлениям и алгоритмом сотрудничества специалистов ОБСЕ и военнослужащих ВСУ и Национальной гвардии Украины.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь