ДонОГА: Аресты сепаратистов обязательно будут

ДонОГА: Аресты сепаратистов обязательно будут
Обновлено 21:05 Сб, 11 Октябрь 2014 Телеграф УНН
Председатель Донецкой ОГА говорит, что аресты сепаратистов будут, но неизвестно когда.

Аресты влиятельных людей, которые стояли за сепаратистским движением на Донбассе будут. Об этом заявил новый председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко во время первой пресс-конференции в должности. Впрочем чиновник не назвал сроков таких арестов, сообщает УНН со ссылкой на "Радио Свобода".

"Они обязательно будут. Вопрос когда. Это уже вопрос риторический. Я, например, приложу все усилия для того, чтобы это было как можно быстрее и эффективнее. То, что зависит от меня", - сказал Кихтенко.

Вместе с тем он заявил, что для обеспечения социальных выплат населению, которое осталось на занятой боевиками территории, готов идти на переговоры с сепаратистами.

"Я буду вести с ними переговоры, если эти переговоры будут конструктивными, я буду их вести", - сказал Кихтенко.

По его словам, причиной обострения конфликта на Донбассе стали пробелы власти в работе с правоохранительными органами и населением.

"Нужно было очень серьезно, с первых дней работать с силовиками, я имею в виду - милиция и Служба безопасности", - подчеркнул А. Кихтенко, добавив, что с населением тоже никто не проводил разъяснительной работы.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь