Вверх
Мобильная версия

Из зоны АТО вернется батальон "Киевская Русь"

Сегодня из зоны АТО вернется батальон теробороны "Киевская Русь"
08:30 Вс, 12 Октябрь 2014 Телеграф

Новости Украины: Сегодня, 12 октября в 11:00, состоится встреча бойцов 11-го батальона территориальной обороны "Киевская Русь".

Сегодня, 12 октября в 11:00, состоится встреча бойцов 11-го батальона территориальной обороны "Киевская Русь", которые возвращаются домой после трех месяцев пребывания в зоне АТО. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Киевской облгосадминистрации. По сообщению, одним из первых батальонов, который держал оборону в районе Краматорска, а в дальнейшем был отправлен в Дебальцево именно этот батальон.

"А через несколько недель попав под непрерывный ночной 4-часовой обстрел" Град ", военный склад потерял практически все свое материально-техническое обеспечение. Именно тогда 11-й батальон территориальной обороны получил едва ли не самые большие потери, попав в засаду к врагу под Дебальцево, тогда от пули снайпера погиб командир Александр Гуменюк и другие собратья ", - говорится в сообщении.

"Все это время ребята героически отстаивали целостность и неделимость нашего государства. Ни разу не отступали с постов обороны и не оставляли населенных пунктов. Каждый из бойцов понимает, что ценой собственной жизни обязан отстаивать право жить свободно на своей земле у соседа-агрессора, борясь мирное небо для своих потомков ", - отметили в пресс-службе КОГА. По сообщению, встреча состоится на 169 учебном центре "Десна" Сухопутных войск Вооруженных сил Украины, который расположен на Черниговщине.

загрузка...
Новости: Чрезвычайно продуктивно: Порошенко подвел итоги встречи с Трампом
Порошенко подвел итоги разговора с Трампом
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября