Боевики обстреляли позиции пограничников возле Новоселок

Боевики обстреляли позиции пограничников возле Новоселок
Обновлено 13:50 Вс, 12 Октябрь 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
Боевики обстреляли позиции пограничников возле Новоселок, жертв нет.

Вчера около 17.30 из района населенного пункта Уманское состоялся минометный обстрел позиций пограничников вблизи населенного пункта Новоселки. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы. "В целом российские наемники совершили более 10 выстрелов. Жертв нет", - говорится в сообщении.

Кроме того, за минувшие сутки существенно возросла активность ведения незаконными вооруженными формированиями воздушной разведки позиций пограничников и сил АТО.

"В целом пограничники зафиксировали работу БПЛА на Мариупольском направлении, а также на административной границе с АР Крым в 8 случаях. Вблизи Мариуполя наблюдалось 6 летательных аппаратов и еще два - на границе с Крымским полуостровом. Высота полета объектов составляла от 1 до 4 км. Попытки уничтожить БПЛА результата не дали", - говорится в сообщении.

В пресс-службе также сообщили, что обстановка на российско-украинской границе и на линии разграничения между силами АТО и незаконными вооруженными формированиями существенных изменений не претерпела и остается напряженной. Боевых столкновений с подразделениями Госпогранслужбы не было.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь