В СНБО рассказали о консультациях группы из украинских и российских военных

В СНБО рассказали о консультациях группы из украинских и российских военных
Обновлено 14:49 Вс, 12 Октябрь 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: скриншот видео
Контактная группа из украинских и российских военных c привлечением "ДНР" и "ЛНР" ведет консультации для прекращения огня – СНБО.

Украинские и российские военные с привлечением боевиков ведут консультации для установления режима прекращения огня на Донбассе, сообщил заместитель руководителя Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

"На данный момент проходят постоянные консультации в составе совместной комиссии при участии российских и украинских военных. К этой работе также привлекаются представители так называемых "ДНР-ЛНР". Основная цель этих комиссий – установление режима прекращения огня. После этого наступит следующий этап – проведение разграничительных линий",- сказал В.Полевой на брифинге в воскресенье.

Он напомнил, что на востоке Украины работает Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ и контактная группа для наблюдения за режимом прекращения огня и проведения разграничительной линии.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь