Вверх
Мобильная версия

Кихтенко рассказал, куда перенесут Донецкую ОГА

Кихтенко рассказал, куда перенесут Донецкую ОГА
21:59 Пн, 13 Октябрь 2014 Телеграф

Новости Украины: Донецкая областная государственная администрация будет находиться в Краматорске, а силовые структуры региона останутся в Мариуполе.

Об этом сообщил сегодня председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко на рабочем совещании с городскими головами и председателями райгосадминистраций региона, которое проходило в Краматорске.

Он также проинформировал собравшихся о том, что его офис будет располагаться в Краматорске, а в Мариуполе останутся областные управления всех силовых структур – УВД, СБУ, прокуратуры и других ведомств, таким образом Мариуполь остается важнейшим городом в стратегическом отношении.

Кихтенко поставил перед руководителями городов и районов Донецкой области задачу своевременно и в полном объеме подготовиться к зиме, а так же наладить более тесные контакты с населением, оперативно информируя жителей области о проводимой работе и ситуации в регионе.

Подводя итоги совещания, Кихтенко отметил, что ему обещана мощная поддержка со стороны президента и Правительства Украины в решении проблемных вопросов Донецкой области.

Как сообщал УНИАН, 11 октября председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко на своей первой пресс-конференции в г. Святогорске заявлял, что ОГА будет находиться в одном из городов на не оккупированной территории региона.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • AndriiV 14.10.2014 19:25

    Почему не производят демобилизацию мобилизованных в марте-апреле. Может хватит уже издеваться. Сначала говорили на 10 потом на 45 дней, потом до выборов а оказалось. Почему 10% из всего мобилизационного запаса сделали «рабами». Власть декларирующая европейские ценности поступает азиатскими методами. Почему постанова ВР №1238 от 06.05.2014 пятый пункт которой рекомендует ротацию через 45 дней «вжити заходів з проведення кожних 45 діб ротації та звільнення осіб, призваних на військову службу у зв'язку з мобілізацією, окрім тих, які виявили бажання продовжувати військову службу в особливий період» игнорируется властью. Почему обещания Коваля М.В. о демобилизации к осени так и остаются обещаниями, почему заставляют и запугивают принудительно мобилизованных. И не надо верить в сказки про профессионалов – принудительно набрали тех, кто не сумел откосить. Люди реально озлоблены на власть за эту несправедливость. Не веря обещаниям народ начал валить, и как ни странно первыми побежали добровольцы. А дальше, если власть не заменит мобилизованных и не обьявит демобилизацию начнутся вооруженные бунты. Вед люди не хотят быть рабами. Требуем немедленной демобилизации для принудительно мобилизованных в марте-апреле.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • паша 13.10.2014 22:07

    Струсил. Мариуполь более опасный.А вообще надо было в Мариуполе

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству