Национальный цирк представил "Цирк классический, фантастический"

Национальный цирк представил "Цирк классический, фантастический"
17:47 Вс, 7 Октябрь 2012 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

В новом сезоне зрители смогут увидеть цирковые номера разнообразных жанров в исполнении воздушных гимнастов, акробатов, жонглеров и клоунов.

Кроме этого, детей и взрослых будут радовать и восхищать своими невероятными способностями четвероногие артисты: дрессированные мартышки, кони, собаки, экзотические животные, двугорбые верблюды, африканские львы и уссурийские тигры. Изюминкой "животной" программы стали "скачки" на страусе и "боксерский поединок" с кенгуру Чарли. Эти необычные и веселые номера с "гостями из Австралии" придуманы и воплощены заслуженным артистом России Рауфом Расуловым. Отдельного внимания зрителей заслуживает и непревзойденный номер "Воздушное адажио" в исполнении гимнастов Галины и Алахверди Исрафиловых. По технике это один из лучших и самых сложных цирковых номеров в мире в этом жанре, за который гимнасты награждены разнообразными призами и премиями. В частности, на 36-ом Международном фестивале в Монте-Карло дуэт получил бронзу. Еще одним оригинальным номером, впервые показанным на манеже Национального цирка Украины, стал "Жонгляж в воздухе" в исполнении Энрики Стауберти. Зрители оценили сверхчеловеческие возможности в акробатическом номере, что выполняется под куполом цирка. Артистка работает без страховки, на собственных волосах, которые держат ее вес, при этом она с удивительной легкостью жонглирует разными предметами. А развлекал киевскую публику талантливый клоун, заслуженный артист России Евгений Чепченко. Новый сезон Национального цирка Украины продлится до 16 декабря этого года.

Все по теме:

Цирк.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь