Азаров хочет, чтобы украинцы скинулись на памятник Ступке

Азаров хочет, чтобы украинцы скинулись на памятник Ступке
15:10 Пн, 8 Октябрь 2012 Телеграф УНН Фото: PHL

Премьер-Министр Украины Николай Азаров готов сделать 1-й взнос на памятник Богдану Ступке и курировать Фонд по сбору народных взносов.

Премьер-Министр Украины Николай Азаров готов сделать 1-й взнос на памятник Богдану Ступке и курировать Фонд по сбору народных взносов для сооружения памятника. Об этом он сказал во время прямой телефонной линии. Премьер отметил, что необходимо увековечить память великого актера Богдана Ступки и предложил установить памятник возле театра им. Франко. "Мы, конечно, можем это сделать за государственный счет. Это не обременит наш государственный бюджет, а можно сделать за счет народных средств", - отметил он. Н. Азаров отметил, что готов курировать такой фонд. "Я готов внести 1-й, 5-й или 10-й вклад, свой личный, для того чтобы такой памятник был воздвигнут", - добавил он. В то же время, Азаров отметил, что такой народный памятник будет более ценным. "Когда государство приняло решение, выделили деньги - это одно, а вот когда народ собрал - кто по 5 грн, кто по 10, кто по 1 тыс., кто по 10 тыс. И когда такой памятник будет построен, то это наверняка будет лучшая наша дань памяти и уважения к этому великому актеру", - добавил он.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь